Das Thema Kind und Hund ist in unserer Zeit immer wichtiger und präsenter.

Aufklärung und Informationen werden benötigt, damit es weniger Beissunfälle, Missverständnisse und traumatisierte Kinder und Erwachsene gibt.

Dieses Thema liegt mir sehr am Herzen, deshalb biete ich verschiedene Lektionen an, um den Kindern ( auch Erwachsenen ), den sicheren Umgang und eine verständliche Kommunikation zu lehren und auch den Respekt Hunden gegenüber zu vermitteln.

Mit der lieben Labrador Hündin Sima komme ich in Schulklassen, Kindergärten oder Kinderhorte sowie auch zu Ihnen nach Hause. Nach einem kurzen Theorieteil üben wir gleich die Praxis. Eltern sind auch immer herzlich willkommen.

Jedes Kind erhält am Schluss 1 Büchlein mit einer Zusammenfassung der Lektion, als Nachschlagewerk und um sich diesem Thema, mit Ihren Eltern zu Hause, nochmals zu widmen

Wenn Sie mehr über den Inhalt der Lektionen oder über dieses Thema wissen möchten, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Hier die verschiedenen Angebote:

Angebot 1:
2 x 45 Min. Lektion für 2. – 4.Klasse
Preis: Fr. 190.00 ( Büchlein mit Zusammenfassung + Fahrspesen inbegriffen )

Angebot 2 :
1 x 45 - 50 Min. Lektion für 2. – 4.Klasse
Preis: Fr. 95.00 ( Büchlein mit Zusammenfassung + Fahrspesen inbegriffen )

Angebot 3:
1 x 50 – 60 Min. Lektion für Kinder mit Eltern (nicht zwingend) ab 3 Jahren – 1.Klasse
Preis: Fr. 95.00 ( Büchlein mit Zusammenfassung + Fahrspesen inbegriffen )